Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 13 de abril de 2024.-   En feria de goles y muchas fallas defensivas, los Dorados de Sinaloa ganaron, apuradamente, 4-3 a Legado Centenario, de Guadalajara, en la penúltima jornada...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

golazo de JuarezNAVOLATO, Sin.- 24 de agosto de 2019.- Un triplete de Kevin Eduardo Verduzco Rodríguez (#113) y un doblete de Edgar René Juárez Sánchez (#94) - entre ellos un golazo de tiro directo al ángulo -, produjeron una goleada de 5-2 de Dorados Premier al Deportivo Nuevo Chimalhuacán, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Serie “B” de la Liga Premier.

Los peces aprovecharon las condiciones de su CANCHA y el sofocante calor, que mermó la capacidad de los visitantes, desde la primera mitad del juego.

El llamado “Gordo” Verduzco (que ahora luce más esbelto) llegó a 4 goles en su cuenta particular, mientras que Juárez ya suma tres tantos en el torneo.

Dorados Premier acumula 5 puntos y se coloca en cuarto lugar de la tabla de posiciones, atrás de Mineros, Uruapan y el sorprendente La Paz.

Desde los primeros minutos los peces se fueron a la ofensiva y a los 4 minutos Vladimir Moragrega Soto (#27), enfrentó solo al portero, Dorados premierpero tardó en disparar y la defensa se recuperó para rechazar el peligro.

Pero a los 6 minutos se abre el marcador, cuando Héctor David Xibille Ávila (#26) manda un centro desde la banda izquierda, Kevin remata de cabeza y el balón pega en el marco, cae en el área chica en donde aparece René Juárez y entre dos defensivos dispara para vencer el portero Diego Fernando Estrada.

Son minutos de dominio acuático y descontrol de Chimalhuacán: se producen dos jugadas ofensivas con disparos desviados, pero Dorados olía el segundo gol a su cuenta.

Así al minuto 36, Luís Felipe Félix Ontiveros (#88) desborda por su banda derecha, llega casi a la línea final y manda una diagonal retrasada hasta donde surge Kevin Verduzco que remata al fondo de las redes para el 2-0.

premierNuevo Chimalhuacán no se rinde y busca el descuento que alcanza al minuto 36 por conducto de Luís Alberto Dirvas Pulido, quien remata un recentro, después de un tiro de esquina que la defensa dorada no pudo despejar.

Ese gol sirvió de acicate a los peces y en una jugada al final del primer tiempo, se comete falta sobre Kevin en las afueras del área grande. René Juárez cobra en tiro directo, un soberbio disparo para que el balón se incruste en el ángulo superior derecho de la portería chimalhuacana. Se van al descanso con el 3-1.

El segundo tiempo sigue siendo controlado por Dorados Premier, pero en otro descuido defensivo, Chimalhuacán pone el 3-2 con un tiro cruzado de José Pedro Bermúdez Romo que vence a Homar Goethe González cuando salía a tapar el remate.

Los Dorados mantienen el control del juego mediante jugadas por las bandas por donde Kevin aprovecha la facilidad que le da la defensa visitante. Así al minuto 63, “El Gordo” Verduzco recibe un balón adelantado, llega al límite del área grande, recorta el defensivo y dispara cruzado a media altura y pone el 4-2 para los peces.

premier-chimalLos pupilos de Marroquín no se conforman y siguen aprovechando la fragilidad y el cansancio de Chimalhuacán. Así que en el minuto final del juego, Kevin consolida su triplete con otra jugada similar por la banda izquierda, recibe el balón, le quiebra la cintura al defensa y dispara cruzado, ahora por abajo para vencer al portero Diego Fernando Estrada. Resultado final 5-2 para Dorados Premier.

En el Torneo de Penaltis que se realiza al final de cada juego, Chimalhuacán anota los 5 disparos por 4 de Dorados que lleva un total de 12 anotados en 3 juegos.

premier 2kevin 2kevin chuponKevin driblafelipe barridapremier 4MoragregaIMG 9984René golIMG 9999IMG 0060